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ㆍ오색현미밥
ㆍ들깨시래기국(9)
ㆍ양상추샐러드(발사믹크림소스)(2.12.13)
ㆍ수제함박스테이크(머쉬룸소스)(1.2.5.6.10.12.13.16)
ㆍ배추김치(9)
ㆍ강화우유(오전)(2)
*배 + 바나나
* 에너지/단백질/칼슘/철
591.3/27.3/406.5/3.9
오메가-3 듬뿍 들깨시래기국이 제철인 거 같아요
배추는 안정감을 주는 식품이라고 하지요
오늘의 함박스테이크에는 돼지고기와 쇠고기 두부, 대파, 양파가 주재료입니다
최대한 부드러운 맛을 내기 위해 정성을 다해 치댑니다.
점착력을 위해 습식빵가루(무농약)를 살짝 넣고요.
함게 어우러지는 소스는 양송이를 송송 썰어 넣은 일명 머쉬룸소스
소스는 굴소스와 토마토페이스트 사과 토마토를 갈아 끓여서
배식시 스테이크 위에 끼얹습니다
날마다 매끼 먹는 식사의 중요성
알지만 실천이 잘 안 되지요
우리 진전 가족들은
가족과 함께 즐겁게 식사하기라는 제목으로 실천을 해 볼 수 있는
좋은 시간을 가졌으면 좋겠습니다.
밥상머리 교육이라는 말이 있듯...
오늘도
모두모두 화이팅팅팅팅!!!