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쌀밥
퓨전마라탕(2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
연두부계란찜(1.2.5.9)
양상추샐러드(발사믹크림소스)(2.12.13)
백김치+배추김치(9)
슈크림붕어빵(1.2.5.6)
강화우유(오전)(2)
* 에너지/단백질/칼슘/철
654.7/22.2/398.4/4.1
왜 퓨전마라탕이라고 하는지 물어보는 친구들이 많아요
정통 마라탕의 식재료를 약간 변경하여
쇠고기와 채소를 듬뿍 넣어서 맵지 않고 싱겁게 국물맛을 내어
기호도를 높인 메뉴입니다
식재료는 등뼈 우린국물에 쇠고기 숙주 팽이버섯, 청경채, 속배추, 양파를 넣고 끓여 분모자. 납작당면을 따로 얹어 배식합니다
신기하게도 마라탕의 채소를 잘 먹는답니다
배가 많이 고팠는지 다른 날보다 많이 달라고...
다음에는 더 맵게 해달라고까지 당부하는 고학년도 있네요.
잘 먹고
키 쑥쑥
건강하게 자라길 바랍니다.